Pilzragout im Brot

Für 4 Portionen

Zutaten:

100 g Champignons

100 g Steinpilze

100 g Pfifferlinge

100 g Austernpilze

1 Zwiebel

300 ml Sahne

100 ml Weißwein

1 Bund Schnittlauch

Salz und Pfeffer

Öl zum Braten

4 Kleine Brotlaibe

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Pilze putzen und klein schneiden, die Zwiebel schälen und Würfeln, den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Pilze mit den Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Weißwein ablöschen und mit der Sahne aufgießen und reduzieren lassen, dann den Schnittlauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotlaibe einen Deckel oben abschneiden und aushöhlen und mit dem Ragout füllen. Für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben danach heraus nehmen, Deckel darauf und servieren.

Zubereitungszeit.ca. 25 Minuten

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