Feldsalat mit Kürbis und Mozzarella

Für 2 Portionen

Zutaten:

4 Eier

100 g eingelegter Kürbis

100 g Kassler

1 Bund Schnittlauch

1 rote Zwiebel

Öl zum Braten

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und mit einem Messer in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden, den Kürbis aus dem Glas nehmen und auf einem Krepptuch Abtropfen Lassen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Eine Tarte Form für 2 Portionen etwas einölen. Kassler in Würfel schneiden und mit der Zwiebel und Schnittlauch in Öl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Ganze in die Form geben und mit dem Ei übergießen und für ca. 20-25 Minuten im Ofen backen.

Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten

Backzeit: ca. 20-25 Minuten

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.