Heringssalat mit roter Bete und Kürbis

Für 4 Portionen

Zutaten:

300 g Heringsfilets

1 Knolle rote Bete küchenfertig

200 g eingelegten Kürbis

1 Zwiebel

50 g Kürbiskerne

50 g Mayonnaise

50 ml Sahne

100 g Joghurt Natur

Etwas Weißwein Essig

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Heringsfilets in 1 cm Breite Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und in feine halbe Ringe schneiden, die Rote Bete in Würfel schneiden.
  2. Jetzt die Heringsstücke, die Zwiebelringe, Rote Bete Würfel, eingelegtem Kürbis und Kürbiskernen in einer Schüssel mit Mayonnaise, Sahne, Joghurt und Essig gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.