Kürbis-Linsen-Creme

Für 4 Portionen

Zutaten:

200 g eingelegter Kürbis

200 g Rote Linsen

200 g Sesampaste

1 EL Wasabipaste

100 g geschälte Kartoffeln

2 EL Olivenöl

2 EL Kürbiskerne gehackt

50 ml Sahne

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln mit einem Messer klein schneiden.
  2. Dann die Kartoffel mit den Linsen in einem Topf mit Wasser und etwas Salz weich kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Den Kürbis mit den Linsen und Kartoffeln sowie Sesampaste, Wasabipaste, Olivenöl und Sahne in einem Mixer fein Pürieren.
  4. Dann die gehackten Kürbiskerne dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.