Für 4 Portionen
Zutaten:
220 g Mehl
3 EL Olivenöl
1 Ei
0,5 TL salz
100 ml warmes Wasser
200 g Kürbispüree
200 g Creme Fraiche
200 g rohe Schinken Würfel
200 g Zwiebelwürfel
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
- Backofen auf 250 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Aus Mehl, Olivenöl, Ei, Salz, und warmes Wasser einen Teig herstellen und in Klarsichtfolie gewickelt bei Zimmertemperatur für 30 Minuten ruhen lassen. Nebenbei Kürbispüree mit Creme Fraiche verrühren.
- Den Teig ausrollen und auf das Backblech legen mit der Kürbismasse bestreichen und mit Zwiebeln und Schinken belegen und im Ofen ca. 10-12 Minuten backen, Salz und Pfeffer darüber geben fertig.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Backzeit: ca. 10-12 Minuten