Penne in Kürbisrahm

Für 2 Portionen

Zutaten:

300 g Penne

150 g Kürbispüree

200 ml Sahne

1 Bund Schnittlauch

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Nudeln nach Packung Angaben im Salzwasser kochen.
  2. Den Schnittlauch mit einem Messer in feine Ringe schneiden.
  3. Die Sahne in einem Topf erhitzen und das Kürbispüree verrühren und zum kochen bringen.
  4. Die Nudeln und den Schnittlauch dazu geben und vermengen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten

Kochzeit: ca. 10 Minuten

Tipp:

Man kann dazu Fisch und Fleisch reichen aber es schmeckt auch ohne irgendwas dazu sehr gut.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.