Für 2 Portionen
Zutaten:
300 g Schweinerücken
200 g Kürbisfleisch geputzt
100 g Champignons
200 ml Sahne
1 Zwiebel
6 Blätter Salbei
Öl zum Braten
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Das Fleisch abwaschen, abtupfen und mit einem Messer in Streifen schneiden. Kürbisfleisch in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein Würfeln. Den Salbei mit einem Messer fein hacken.
- Schweinefleisch in einem Topf mit Öl scharf anbraten, Kürbiswürfel, Champignons, und Zwiebeln dazu geben und weiter braten, zum Schluss mit Sahne aufgießen und Cremig einkochen lassen, Salbei dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kochzeit: ca. 30 Minuten