Schweinegeschnetzeltes mit Kürbis und Champignons

Für 2 Portionen

Zutaten:

300 g Schweinerücken

200 g Kürbisfleisch geputzt

100 g Champignons

200 ml Sahne

1 Zwiebel

6 Blätter Salbei

Öl zum Braten

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Das Fleisch abwaschen, abtupfen und mit einem Messer in Streifen schneiden. Kürbisfleisch in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein Würfeln. Den Salbei mit einem Messer fein hacken.
  2. Schweinefleisch in einem Topf mit Öl scharf anbraten, Kürbiswürfel, Champignons, und Zwiebeln dazu geben und weiter braten, zum Schluss mit Sahne aufgießen und Cremig einkochen lassen, Salbei dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten

Kochzeit: ca. 30 Minuten

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.