Überbackenes Kürbis-Fenchel-Gemüse

Für 4 Portionen

Zutaten:

400 g Kürbisfleisch

1 Fenchel Knolle

200 g Feta Käse

1 EL Sesam schwarz

1 EL Kürbiskerne

1 EL Rosmarin frisch gezupft

Salz und Pfeffer

Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Kürbisfleisch mit einem Messer in Würfel schneiden ca. 1 cm groß, Den Fenchel in Streifen schneiden beides zusammen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Feta in Würfel schneiden und Sesam mit den Kürbiskernen in einer Pfanne anrösten. Dann Kürbis, Fenchel, Sesam, Kürbiskerne und Rosmarin in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben, den Feta darüber verteilen und im Ofen für ca. 20 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Backzeit: ca. 20 Minuten

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.