Kalbsröllchen mit Zucchini, Schinken und Tomaten Pesto

Zutaten für 24 Stück

12 dünne Kalbsschnitzel a,160g

2 Zucchini

12 Scheiben Parma Schinken

50g Parmesan

200g getrocknete Tomaten

50g Pinienkerne

1 Knoblauchzehe

100ml Olivenöl

Öl zum braten

Salz, Pfeffer

24 Spieße 9cm lang

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und unten und oben abschneiden danach in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen. Die Tomaten mit dem Parmesan den Pinienkernen sowie dem Knoblauch in einem Mixer pürieren das Olivenöl dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal durch Mixen. Dann die Kalbschnitzel waschen und mit dem Tomaten Pesto bestreichen dann mit dem Parma Schinken und der Zucchini belegen und einrollen dann in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Kalbsfleischröllchen halbieren und mit den Spießen aufspießen und auf einer Platte anrichten.

Zubereitungszeit.ca. 60 Minuten

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..