Zutaten für 24 Stück
12 dünne Kalbsschnitzel a,160g
2 Zucchini
12 Scheiben Parma Schinken
50g Parmesan
200g getrocknete Tomaten
50g Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
100ml Olivenöl
Öl zum braten
Salz, Pfeffer
24 Spieße 9cm lang
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und unten und oben abschneiden danach in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen. Die Tomaten mit dem Parmesan den Pinienkernen sowie dem Knoblauch in einem Mixer pürieren das Olivenöl dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal durch Mixen. Dann die Kalbschnitzel waschen und mit dem Tomaten Pesto bestreichen dann mit dem Parma Schinken und der Zucchini belegen und einrollen dann in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Kalbsfleischröllchen halbieren und mit den Spießen aufspießen und auf einer Platte anrichten.
Zubereitungszeit.ca. 60 Minuten